Если торговля ведётся советником, не нужно ему мешать. Заранее нужно установить приемлемы параметры тейк профита и стоп приказа. В данном роботе выставлен оптимальный стоп приказ. Он хоть и большой, но получен в результате оптимизации торговой...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для входа в рынок. Мне кажется, что покупку лучше всего рассматривать от уровня 1.02410, так как от этого уровня цена может продолжить движение вверх. Для...