Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...
Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...