То ест получается, что вы делаете прогноз по новостям не обращая внимания на движение цены, и не зависимо от времени открытия терминала? А как же такой момент, что цена отрабатывает новости до их выхода, или наоборот - с выходом новостей цена...
Делать может и буду стараться, но вот не факт что будет все получаться как хочется. Так у вас именно все к этому и идет, то должно все налаживаться. Цена начала рост и на этом росте нужно будет отрабатывать это движение. Цена понемногу двигается на...
NZD/USD Н4 Приветствую господа. Ну что-же, север продолжается и скорее всего могут направляться к сопротивлению на уровне 0.5767, увы , но больше явных тормозов не наблюдается на графике. Плюсом ко всему можно отметить скользящую среднюю, она ниже...
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...
Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....