Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Интересная зона образовалась между уровнями 158,19 и 158,96, где цена "без оглядки" просто пролетела около восьми десяти пунктов. И в такие зоны часто возвращается цена. Тут как раз и уровень фибо 50% с отметкой 158,73 светится, в качестве уровня...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту в пятницу был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если подходить к анализу текущей ситуации по лентам, то цена пробует...