На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Мне кажется, у опытных трейдеров планы бывают не менее грандиозными. Сколько уже было тем, где люди с большим стажем собирались разогнать один доллар до миллиона или купить электрический спорткар с бонусов. Так что в этом плане новички и старички...
Так если не Фунтом, то чем нибудь другим тебя буду грузить. У меня же ассортимент широкий, всегда есть чем поделиться. Но из валют мне сейчас на самом деле больше всего симпатизирует USDCHF. И это даже не с точки зрения положительного свопа, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 81.03. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 80.23, для первой половиночки TakeProfit -...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...