GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...