GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
Рамиль, привет. Ну, у тебя прям вчера отличный прогноз получился. Выросли тютелька в тютельку до указанных тобой уровней и повалились. Я вчера на такой рост не рассчитывал и думал, что снижение начнут раньше. Сейчас вот вышли данные по инфляции в...
По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Пара движется в сторону максимума прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...