И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 187.05 и рассчитаю на дальнейшую отработку в рамках бычьего сценария, а...
Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...