GBPUSD 07.07.2026 Я пока что по паре GBPUSD не очень уверенно себя чувствую со своими сценариями. Мне хочется сразу нажать три кнопки: "помощь зала", "звонок другу" и "50/50". Хотя тут третья кнопка ни к чему, так как у нас итак два варианта, а не...
На фоне показаний индикаторов по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай и актуально держать длинную позицию. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9300. Также не лишним будет...
Всем привет! Похоже, покупатели сегодня попытались начать движение в сторону севера, но преодолев уровень сопротивления 69.25, заряд у быков закончился, и инициатива перешла к продавцам. На данный момент, #CL проторговывается под уровнем 69.25, и...
#USDX сегодня не очень подвижен, так как после ночной проторговки, покупатели попытались продвинутся в сторону севера, но немного не рассчитали свои силы, так как ни чего позитивного из этой затеи не вышло. Сейчас продавцы пытаются взять управление...
Ждём пояснений....
Будущий боковик я бы сказал, его сейчас не особо видно, но я вот выделил, чтобы наглядно показать И получается там что это период когда покупатели не развивают принадлежащую им инициативу, но тем не менее она у них сохраняется. Да и на Н4 если...
В ручной торговле я просто на постоянной основе пропускаю ночь. Уже привычка выработалась, поэтому вообще не вижу здесь проблемы. В симуляторе такие сделки тоже спокойно пропускаю, потому что моя задача тестировать именно тот режим, в котором я...
Добрый вечер! USDCAD. Было бы совсем просто, если бы канадский доллар сразу ушел на повышение к целям в районе 1,4333-1,4363, туда наверно пойдем, но только после отработки долга Н4 1,4177, если конечно после его отработки смогут снова вытянуть...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 в глобальном плане торгуется в нисходящей тенденции, но вот от уровня поддержки пока продолжается длинный откат и он был сделан пока что до 1.1470, там состоялся также тест верхней границы индикатора Облака...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются сдвинуть с места свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...