А вот ты заметил такую странность: как только мы начинаем печалиться по поводу бездействия какого либо инструмента, он начинает сразу активно двигаться. Но - не в том направлении, куда хотелось бы %-) Текущая котировка EUR/USD - 1.1367. Падаем...
Для меня лучший режим - это вообще не торговать на новостях. Слишком много случайных движений и проскальзываний. Да и с безубытками у меня постоянно одна и та же проблема. Переношу стоп, цена его цепляет, а потом спокойно идет в мою сторону без...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый день! Да поздравлять там особо не с чем. Я тогда на покупках совсем не много взял. Большую часть движения пропустил. Зато на развороте вовремя зайти удалось. Текущая котировка 4028. Утром я рассчитывал что цена дальше на...
Пара USD/JPY, отдавая должное укреплению доллара, вновь предприняла попытку достижения основания 164-ой фигуры (Мюррея +2.8). В данный момент активность быков снижается, но не настолько, чтобы можно было смело открывать короткие позиции. От уровня...
Ты вроде писал, что не торгуешь уже замками. Зачем допускать огромную просадку? Зачем смотреть на средства как они уничтожаются и потом ставить замок в надежде открыть его и вернуть средства. Это будет жах и рулетка. Спрогнозировать можно, вернее...