#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...