Приветствую! GOLD Н1 Золото на часовике сейчас снова под давлением и пока не выглядит готовым быстро разворачиваться вверх коллега. Цена около 4023 и рынок уже вплотную подошел к круглой зоне 4000 где сейчас и идет основная борьба. Пока продавец...
Как поставлю профит и отойду, так сразу же попадёшь на ту сделку, где цена далеко потянула. Ниже такая сделка. Взял 1 к 1, но меня не было в тот момент перед терминалом. А цена ждала 7 к 1. Вот и думай. А вчера была продажа. Меня сняли за 40...
У меня пока примерно так и получается. Сама система вроде бы показывает плюс, но из за того, что я часто лезу в плохие сделки или принимаю не совсем правильные решения, в итоге просто топчусь на месте. Получается, проблема может быть не столько в...
USDJPY Приветствую. Да на паре USDJPY в принципе с прошлого четверга особых изменений нет. Там как 23.07 цена 163.45 пересекла, так и находится в диапазоне между 163.45 и 163.90. На текущий момент цена данной валютной пары 163.68. Младшие...
219.60, цена тогда первоначально спустилась на тест поддержки 217.52, оттуда отбилась с подъемом в сторону уровня сопротивления 218.64, потом оттуда после отбоя и появления медвежьего поглощения цена немного спустилась вниз и неоднократно...