NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматриваются боковик в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.66776 нам не...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что восстановление пары после сильного падения в августе до отметки 154,392 , проходит с большим трудом, пара растёт, но гораздо медленнее чем друге пары с йеной, вероятно в этом виновата относительная...