По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3345 и ниже уровня дневного Pivot 1.3368. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3345...
Доброе утро всем коллегам... Продолжил работу сегодня с утра и ловли движений в расчете на получение прибыли... Если подходить к данному вопросу осторожно, то результат оправдывает ожидания...: С утра получилось взять несколько профитов, что в...
Резервный банк Новой Зеландии поднял процентную ставку до 2.50% и намекнул о дальнейших повышениях, ссылаясь на сохранение риска инфляции. Это привело к росту новозеландского доллара. Пара NZD/JPY преодолела линию Киджун H4 и уровень 92.18 (Мюррея...
AUDUSD внутри дня. Авиа удары США по Ирану стали ответом на иранские атаки на коммерческие суда в ключевом Ормузском проливе, конфликт вновь обострился. Это все в пользу спроса на американский доллар и потенциальное укрепление его в течении...
Всем Добра. По GOLD, пока продолжаем тупить почти на месте, есть какие то подвижки, но очень и очень слабые, таким темпом на не закончить к концу недели пятую волну в третьей в три в (С), если конечно это она. Пока думаю о юге, жду от GOLD снижение...
Насчет однозначности - точно поддержу тебя. Текущая котировка EUR/USD - 1.1420. Я сейчас пошла смотреть данный инструмент по еще одной торговой системке, и диву даюсь, насколько повсюду ситуация смотрится по разному. И это все на фоне того,ч то...
USD/JPY вчера, довольно серьёзно продвинулась в строну севера, и протестировала уровень сопротивления 162.42. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат продолжился, и похоже на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9844. При подходе цены к уровню - 0.9851 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1413. Что имеем в целом по показаниям дневного графика по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в текущем моменте развернут в пользу снижения, тянет на юга под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение...
USDCHF внутри дня. Очень удачно по паре складывается для быков ситуация. В техническом плане северный тренд. В фундаментальном плане позиция ШНБ не допускать сильный франк и его укрепление. Сегодня же на повестке дня укрепляется американский доллар,...
NZD/USD , технический анализ. У меня так же получается по ТА, как и у тебя, Karlsin . Пробив поддержку коррекционного канала, идет техническая отторговка(техвозврат) пробойной зоны. Медведи пополняют кубышку топливом, которое они затратили на...