В последние пару торговых дней по паре GBP/USD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.3623, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Сейчас перешел на EUR/GBP на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме и у меня, как то, не выглядит, что "отправляется поезд в южном направлении и на него нужно успеть". Итак, имеем в верхней части графика сильный уровень на 0.8584,...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение золота в направлении четного уровня 6/8 (3750.00). в...
По паре USD/CAD в прошлую пятницу продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3755, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Ну вот простой пример, я вот решил на выходных поторговать на биткоине, насыпал продаж по ходу снижения цены, начал тейк передвигать еще ниже, только вот отвернулся и получил минус просто супер, хотя ожидал такой плюс, что делать дальше не могу не...