USDJPY Прогноз USD/JPY 24.08.2026 - 28.08.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.87 USDJPY, D1 Здесь у меня диапазон торгов на неделю ограничен сверху сопротивлением от 31/07 160,89. Снизу выделила скользящую МА200 на графике дневного...
Интерес спекулянтов и инвесторов к GOLD большой и поэтому считаю лучше всего покупать когда тренд в действии восходящий. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Ну тогда ставь стопы, на много проще будет, только промазал со входом, закрылась сделка с убытком и ищи тогда где еще зайти, так же поставил стоп и пусть висит сделка, я вот пока без стопов работаю и то постоянно об этом сожалею, надо просто...
В прошлую пятницу продавцы по паре EUR/JPY вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 185.45, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
Привет, tanya67! Согласен, неопределенность сейчас висит в воздухе. Только вот пилить с текущих сразу на 1.3837 без нормальной технической разгрузки - это как-то чересчур оптимистично. Так что очень жду пробоя твоего контрольного уровня 1.3532 ,...