EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...