Вытянуть не получается потому что такие затяжные движения не так часто происходят, а предугадать их заранее практически невозможно. Поэтому преимущественно рассчитываем на небольшой заход и после уже о том чтоб перевернутся, пытаясь поймать более...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще силой удерживают свое направление и пытаются и дальше развивать север, притом что, есть определенные технические данные, пока что поддерживают север....
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, технические данные, пока что не поддерживают идею продолжения юга. Если...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.94,...
Приветствую коллеги. Нефть тоже зафлэтила в одном диапазоне, сегодня сделали ложный пробой ключевого уровня 82.26 еще раз + наклонную линию пробили ложно это был хороший сигнал к продажам с целью 80.75 - грубо говоря отработали хорошо. Но в целом...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8550 и от уровня 0.8570, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8510,...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, а также, наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
AUD/USD после небольшой "болтанки", AUD/USD всё таки начал настраивать восходящее движение У меня все получилось, как и предполагалось. Салатовая область сдерживала котировку от падения, и там, где ожидал разворот в пользу роста котировок актива,...
Поздно уже, что можно я натворил и убыток порубил на GBPNZD в конкурсе и снова фунт продал и вляпался, как ты без твоей помощи обошёлся Ну да, тебе кажется про этот конкурс уже можно практически забыть он на следующей неделе заканчивается. А ты...
XAUUSD Хорошо, была точка входа 4340 на продажу. Стоплосс ты не написал какой. Долларов 30 (или 10-15, не знаю, какие у тебя стопы), больше нет смысла ставить для профита в 40 долларов. Стоп получен. Я не придираюсь. По большому счету вчера пытался...
И добрый вечер Виктор. Увы, да, курс пары EURUSD сегодня легко пробил сопротивление 1.1566 и далее проколол и уровень 1.1581. Совсем немного осталось до более сильного и значимого сопротивления 1.1597. И если не с текущих позиций, то уже от него...