Приветствую! GBPUSD Н1 Фунт тоже улетел вслед за евро коллега, взяли резко от 1.3470 до 1.35542 на паре последних свечей. Пробили верх боллинджера 1.35524 и торгуемся выше него, а EMA9 1.3531 уже далеко внизу. Картина один в один как по евро и...
Возможно многие психологические проблемы трейдеров рождаются из неверных предварительных установок. Они приходят на Форекс и ожидают нереальных прибылей, но реальность щёлкает по носу и вместо прибылей - одни убытки. Но нужно вспомнить, что всяким...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
на Д1 треугольник, с длинным катетом сверху, т.е. является сопротивлением. Сегодня быки решились на пробой вверх этого сопротивления. Я считаю. что пробой вполне может быть реальным, так как цена по треугольнику дошла до зоны "апекс", а этот факт...
В принципе это нормальные проценты прибыли. А риски какие? Деньги можно потерять или ничего не заработать в какой месяц? Я не знаком с этим вариантом предоставления ликвидности и не знаю как это работает реально. Если можно, расскажите в двух...