Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.25316 не очень...
В последнее время начисления реально упали и очень значительно. Но собрать депозит только от начислений можно неплохой. Тут наш коллега собрал две тысячи долларов с прошлого года. Правда доверился роботу, торговал на нескольких парах мартингейлом....
Доброго всем вечера и огромных профитов! По паре GBP/JPY сегодня не наблюдается северного интереса даже к подходу к сопротивлению 197.70 что может говорить о потере бычьего интереса к этому валютному инструменту. Пока по проторговки пара смотрит на...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...