AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Салам! И так и так кручу валютную пару GBPUSD и смеюсь, как неваляшка, в обе стороны движение котировок актива выглядит вполне обоснованно. С одной стороны, котировки торгуются в ликвидной разворотной области потока заказов (order flow)...
Привет. Цены на природный газ (NG) вышли из модели восходящего треугольника, классической бычьей модели, сигнализирующей о продолжении восходящего импульса. Точка разворота на уровне 3,775 доллара сейчас выступает в качестве поддержки, а ближайшим...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Добрый день! Я уже и не помню, сколько нефть CL стоит в основном диапазоне по ОИ 75-65 на опционных контрактах, такой же диапазон и на текущих февральских опционах получается. Основную ликвидность снова загрузили на 70-м страйке и опять же основная...