Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6268, снизившись к уровню 0.6236 , что сохранило ТФ Н1 медвежьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.6233, отскок от которого приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Валютная пара NZDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...