GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...
Ох, понесло тебя, добрый молодец, галопом по бездорожью %-) Хоть и 2025-й год грядет, а в моей жизни - ничего с XIX века не меняется. Все так же из снега слеплена, через костер прыгать не могу - таю, по весне - коли солнце припечет - таю. Куда ж...
Плохая новость. Золотом торговать невыносимо. Смотри ск выщитали по голду, скрин 1 за сегодня и скрин 2 за сентябрь. Бросаю. Золото больше не торгуется у меня, не хочу, не подходит. Разочаровался, сейчас ещё1 увидят те кто им торгует и вапще им...
В техническом плане дальнейшее движение цены инструмента выглядит очень логично. Снижение котировки европейской валюты против доллара США практически неизбежно под давлением южного тренда. Вполне вероятно в новом году увидим снижение к паритету в...
От неё нет защиты практически на всём земном шаре, а те официальные цифры которые предоставляют государства - пустышка для простых граждан. Они нужны лишь для работы системы. Можно вспомнить мой недавний ответ про недвижку в штатах. Рассуждать о...