GBPJPY GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 191.51. Сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. То есть, закрепится под уровнем 191.51,...
Коллега, приветствую! Сложно как бы все на сейчас по NZD/USD на дневном графике по волновой технике. Вот точно считаю, что стоит здесь пока держаться забора. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
Пара CAD/CHF остается ниже уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), у которого расположена линия Киджун H4, но закрепление ее под этой отметкой не выглядит убедительно. Поэтому, несмотря на приближение индикатора MACD в отрицательную область, я пока не перехожу...
Ну да после такого количества пойманных лосей, хочется реально на один депозит супер консервативно все по умолчанию и что бы по одному но почти гаратнированному профиту ловилось и желательно с наименьшим спредом. У меня те же самые мысли сейчас...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD Н1 Как и предполагал на выходных, на Н1 продавцы валютной пары EURUSD не смогли удержать котировки ниже линии южного старта 1.1307 и торги начались с очередного северного отката....