Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...
Вопрос большинства и меньшинства это практически риторический вопрос. Так как вы правильно указываете, что при с временной выборке в разрезе года оказывается, что большинство, а по сути 97% не может быть меньшинством в принципе, будет не право и...
Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...