Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Доброе утро. Да, согласен, что котировки GOLD могут пойти на дальше вниз, так и начать расти, поскольку пока они находятся в боковом диапазоне цен 2535-2790, то сложно будет делать какой-то прогноз по этому металлу, так что можно будет пробовать...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...