А ты давно проверял? Может это само убеждение, а по факту только молодеешь. Вот и тоже смотрю, а что-то взять не решаюсь. Можно было бы конечно попытаться продать Фунт, но именно он у меня меньше всего доверия вызывает. Золото для меня и дорого, и...
EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...
Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...
И вот наша usd/jpy. Очень часто тут ситуация схожа и eur/usd и сегодня получается так же. Даже технически не то, что по левелсу. Сам левелс выдает верхнюю границу в области открытия дня и намекает на то, что не против, чтоб цена пошла в прорастание....
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...