Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...