GBP/USD Ну а на текущий час видим, сегодняшний северный сигнал пока в отработке с целью 1.3010. Правда, это очень высоко для пустого дня, почти 90 пунктов, но пока внутри дня показывает как цель 1.3010. Успеет или нет, это уже не важно, потому что...
ЕURUSD Добрый день, коллега! Да нет, тень в данном случае пойдем отрабатывать вверх. Пин бар стоит рассматривать как вероятный разворот только когда он находится на хаях или лоях от предыдущего трендового движения. А у нас начался уже флэт,...
Я не знаю как можно торговать без рисков. Всегда есть риск, когда открываешь ордер. Даже если это классическая торговля со стопами, а потом переводом в безубыток, то там все равно бывают убытки, то есть риск по факту есть. А также есть череда...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Я решил отвлечаться на эти пару дней, что бы прояснилась ситуация с тарифами. Надеюсь ты все-таки выставил стопы и сохранил часть депозита. Я, кстати, покупал от низов на конкурсном демо-счете и взял почти все...
На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Всё верно. Если помнишь, то тоже ожидал роста в сторону 160,93(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, но перед...