Именно. Ну тема-то именно для получения халявы, вот и это один из вариантов в получении прибыли. Сейчас продала все подарочное и купила облигации ОФЗ, купон там в апреле уже, на другой летом, ну будет прибыль потихоньку капать. Это же счет, чтобы...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
ЕURUSD Приветствую! Очень оптимистичные цели для снижения к 1.0360, не говоря уже о 1.0180. По мне так не будет такого снижения в ближайшем будущем (месяц). Чтобы так глубоко сходить вниз нужны веские фундаментальные причины, а их нет, одни только...
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....