GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.28472, я считаю, что это будет проявлением...
Весомые убеждения, так в принципе и получается, что виноваты только мы сами, если не способны сделать форекс, основным источником дохода. Но ведь есть же те, кто зарабатывает тут достаточно хорошо и он не нуждается в работе, ему рынок хорошую...
Ну и новый левелс сегодняшнего дня нужно рассмотреть. На eur/usd картинка та сегодня флетовая, хоть открытие дня получилось на нижней границе канала, но продвижение вниз будет иметь меньшую вероятность, чем если бы мы открылись на пике графика. на...
Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....