Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...
Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Привет коллегам ! Цена золота находится в долгосрочном растущем тренде - увидим это, если посмотрим более крупный участок истории. Цена за последние два месяца делала три попытки закрепиться ниже скользящей линии СС100 (голубая кривая), но этого...