Немногим больше 1 часа времени остается до закрытия сегодняшней торговой сессии. Любопытную форму приобретает дневная свеча пары EUR/NZD. Существенно преобладающая северная тень и маленькое, временами меняющее окрас тело, делают её близкой к...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Привет коллегам !!! Два дня тестировал этот чудо бот и в результате кроме как разочарований нет ничего путного. Тестировал за ноябрь и декабрь, сначала просто великолепно а вот с середины декабря идут одни минуса, бот заходит на разворотах и ловит...
В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...
Ну по сути ваши слова ни как не противоречат моим, люди не соблюдают риски, а почему ну тут так же нет противоречий это жадность, но именно за счет жадности нет большого депозита у этих людей, следовательно подтверждаем мой прошлый тезис "Жадность...