Вот именно из-за этих оврагов мне психологически такая стратегия не подходит)). Я четко знаю что я буду делать в случае падения рынков, а если я набрала акций роста и у меня есть только вариант продать с убытком или тащить деньги из кармана на...
Я в принципе по уровням и торгую, ничего не поменялось за это время. Смотрю, ты уже ответил на мои утренние сообщения, оперативно однако, почему не спишь в это время, согласно вашему часовому поясу, сейчас глубокая ночь, у меня только 15:40 pm и...
GOLD / Золото / XAUUSD. Сейчас на золоте только старшие таймы смотреть и надо, ибо на них основные цели вырисовываются. Так текущий диапазон получается между дневными уровнями фибо 38,2% 4671 и 23,6% 4452. Конкретно сейчас перешли в диапазон по 100...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7865. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
EUR/USD На недельном графике я нашел похожие структуры в виде зеленых свечей-молотов после красных недельных свечей. Так вот после этих молотов завершался коррекционный рост и пара евро/дол вновь возвращалась к нисходящему тренду. Уже сейчас идет...