Нет, не удивляет... Просто, я закрыл свою продажу (шикарную) на AUD/NZD, вот и спросил, может пора было покупать? Ждал подсказку относительно входа... Сегодня, после ретеста уровня поддержки 1.1981, над уровнем сформировалась точка входа на бай,...
EUR/USD. Привет, Ромочка! У нас тоже сейчас холодно и как будто лето уже закончилось, не успев начаться-то... Ну что ж, по торговому инструменту вчера получили попытку снижения котировок и в этом ты был прав. Я же хотела купить, но тут благо, что...
У меня была за сегодня открыта 1 сделка по Gold, так как движение не совсем предсказуемо, долго ее не держала, в итоге ничего не заработала. В том числе наблюдаю еще за одной парой, если догадался, это NZDUSD, с утра можно было рассматривать...
Как то странно вчера GOLD торговался, складывалось впечатление, что будет флэтить, но, в итоге, более чем, серьезное сформировал снижение. Сейчас рассмотрел GOLD на графике Н1 и конечно, снова не могу не восхититься твоей продажей. Ты продала, уже...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1640, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...