Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...
Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...
Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...