Привет! Обычно у меня идет торговля по одному инструменту. Но ведь бывает что флет начинается или еще что... Тогда переключаюсь на другой инструмент. Количество сделок может и от тф зависеть. Особенно если он торгует от м15 и выше. Я вчера гонял...
Доброго воскресного утра, Юра! Интересное всегда впереди, поскольку прошлое нам уже известно! Если строить догадки касательно среднесрочного будущего валютной пары евро/ доллар, то тут можно додуматься и до снижения в район 1.0580, а то и вовсе...
Может быть страх приводит к потерям. А может страх привести к отсутствию потерь, так как трейдер боится открыть позицию крупным объемом, и вообще боится зайти в рынок любым объемом. Жадность она тоже может привести к потерям. А может и наоборот,...
Всем Добра. По GOLD, пока все по плану, правда план начался чуть позже чем я его ожидал, но вроде как в последние дни недели, пошли в волну (А) как и ожидалось, в которой пока есть 1-2 в оф (1) в (А), и в пятницу походу либо третью в (1) в (А)...
Хелоу всем! Хотя сегодня и воскресенье, всё равно решил чиркануть пару строк,СВОБОДУ ЮЗюму! Просто читал новости и попалась некоторая интересная мысль. В последнее время очень часто встречаю мысль, что мол каждый день нужно проживать именно так,...