USD/CAD Ну что могу сказать, всё пошло по плану, как по маслу. Вечер добрый, Interforks! На часовом тайм фрейме USDCAD, быкам сегодня удалось наконец-таки вырваться выше сопротивления 1,3855(вращение разворот 6/8), хотя были нотки сомнения что...
Приветствую коллега! Gold H1 Среда и третий день одно и то же. Двенадцать долларов вверх и тут же обратно. Смотрю на это и думаю, что золото даже не пытается расти. Три дня подряд открываемся и падаем и каждый раз отскок выдыхается так и не успев...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Обучение чему? Вы же видите прекрасно, сколько гуру Форекс развелось в наше время, буквально на каждом повороте можно встретить всякие торговые рекомендации, только они работают в меньшинстве своём ю, и не в вашу пользу, то есть в один прекрасный...
Я вас понял, коллега. Моя торговая стратегия зиждется на тренде. Поэтому я и выбираю себе инструменты, демонстрирующие уверенные и проверенные временем торговые коридоры. Самая популярная валютная пара к таким активам не относится. Но поскольку она...