График Н1 #NG. Всем привет! Как мы видим из представленного тут графика Н1 цена на Газ не смогла за вчерашний день зафиксироваться над тяжелой ЕМА, и под влиянием активных действия со стороны продавцов наш актив #NG стал падать. Давление на цену...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...