Добрый день, коллеги!! В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей....
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Если реально интересует платежеспособность биржи и выводят ли они средства, то информацию надо искать не на "отзовиках", а на аналитических платформах, которые предоставляют информацию непосредственно из блокчейнов. Как видно по нижеприведенным...
Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
GBP/USD Привет Евгений. На данный момент, варианты с ростом пары GBP/USD временно можно отложить, но лишь временно, так как с начала года, как получилось у продавцов скинуть фунт, к 1.2370. Так при открытии покупатели уже перехватили инициативу,...