EURGBP H1 Около отметок 0.84389, был здесь объём продажу. я предполагала, что она пойдёт ниже, ушла она к поддержке 0.83876. Был здесь объём в продажу и пара ушла ещё ниже, до поддержки 0.83576. Стала она откатывать, рост был объёмный. Был объём в...
то по валютной паре XAUUSD (GOLD) пока что до сих пор у меня нет четкой картины, кто в рынке сейчас главенствует — продавцы или покупатели. С одной стороны, идет жесткая борьба в области ликвидности — имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с падением цены, так как без захода под уровень 1.0800 разворот на север и продолжение роста пока не сильно смотрятся даже чисто визуально, не то, что по технике. Мне нужно сегодня...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, дорогой! Как думаешь, красивый уровень 4000 трогать пойдем? У меня во всяком случае пока рост и только рост получается. Итак, что на сейчас я наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - первое, что бросается в глаза на дневке -...