График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Почему это я не понимаю, на фото на аватаре ты молодой, так вот, ты под столом ещё бегал а у меня копилка была, пластмассовая игрушка, копил на велосипед, каждую копейку на улице поднимал с земли и клал, 38 рублей накопил за два года, но есть такие...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Котировки евро растут на рынке к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD наблюдаю следование цены в северном направлении над трендовой линией. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары CADJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 114.653, а также с более нижней поддержки 114.473. При верном...