Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...
Если ты и Лиана видите именно нисходящий сценарий по индексе доллара это значит будет рост. Как показывает практика, рынок идет против толпы. Конечно сложно назвать два человека толпой, но все же. Пока что особо нечего и не произошло по USDX...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
Вчерашнее снижение цены на природный газ #NG оказалось довольно сильным, цена снизилась от $3.688 (цена при открытии торгов) до $3.365 (цена при закрытии торгов), что в два с лишним раза больше чем обычное среднедневное движение за 180 торговых...