Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Удачного дня, Сергей! Спасибо. Взаимно. Да уж, маркеты закрутили интригу однако. Вчера уже затянули евро к прошлым сопротивлениям 4-й фигуры. Показывал вчера, что надо отработать вниз хотя бы коррекционный зигзаг, которого так не хватало после...
Надо желать того же что хочет рынок. А, ты вышел из рынка по своему желанию. Значит, ты желаешь того чего ты желаешь, а не того чего желает рынок. Прочти. Это интересно. "Когда вы удовлетворены тем, что вы заключили самую удачную сделку на данный...