Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Пара NZD/JPY уже давно двигается в южном направлении и почти каждый месяц, по крайней мере последние три, начинаются с гэпа вниз, это показывает, что покупатели уже давно пытаются начать движение вверх, но пока у них не хватает сил и обстоятельства...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...