Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...
На USDJPY немного все же дали просесть паре, на фоне всеобщего снижения доллара в принципе ожидаемо спустились, но тоже не столь критично с другой стороны, могли бы и сильнее упасть. Тем не менее, факт обновления минимумов зафиксирован, а вместе с...