Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
По паре AUDUSD к закрытию торгов в пятницу снова вернулись под уровень сопротивления 0.6226, цена закрытия торгов 0.6211 и это может означать только одно, еще не все дела закончили на юге и нас ждет очевидно погружение ниже уже показанных ранее...
Всем добрый вечер! Пока мои мужчины на футболе, позволю себе пост про золото! Удивило, если честно, меня XAUUSD. Потому как после пробоя исторического максимума, я ждала гораздо большей прыти от него! Тейки по сделкам ставила в районе 2830. Что...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...