В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.11394, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11216 и Senkou Span B...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...