Кто-то выбирает трейдинг и только таким образом пытается иметь что-то от рынка, но ведь можно попытаться совмещать несколько профессий тех только которые нравятся тебе. Это необходимость от которой пока не избавится. Что тут нового многие спросят?...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...