Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 151.30. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.94. Параболик...