Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD дошла до отметки 1.2930, и, судя по дневному таймфрейму, цена уже находится в зоне перекупленности, а значит, должно быть снижение, но пока снижение не началось. Индикаторы подтверждают, что цена на зоне...
Салам! Сомнений не должно быть, мы на верном пути и правильно оцениваем структуру, отсюда всё по плану происходит. Котировки медленно, но все же потихонечку показывают тот самый рост котировки валютной пары USD/CHF, о котором не так давно...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...