Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Приветствую! Насчет зигзага вверх по нефти на дневном таймфрейме. У меня на текущей дневной свече должен образоваться с высокой долей вероятности локальный экстремум на лоях по времени. Лоу вчерашней свечи переписали и теперь можно вполне себе на...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2756.09. Прошлая свеча остановилась на 2771.79. Параболик подпирает цену Close и явным...